Цитата:
Сообщение от Dolce
у меня сестра в 12 классе учится и находится в постоянном стрессе из-за этого егэ. бедные выпускники!
|
А я заканчивала школу, когда никто не мог решить, будем мы сдавать историю СССР и обществоведение по старым учебника или по новым и где они эти новые?!!!!! Ничего все все сдали, главное, чтобы знания в голове были.
Цитата:
Сообщение от Зая-бегемотик
Девы, никто не ответил про прогулки, кто чего напокупал? Что все определились что-ли?
|
У меня Пег-Перего Ария. Мы их здесь много обсуждали. Они существенно более легкие, чем Капелла, но ручки не перекидные и верх закрывается не до конца.
А вот я не поняла, зачем нужен такой тент на все сидение? Летом там будет духотища, а зимой все равно холодно.
Цитата:
Сообщение от katerina.k
|
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
А у нас такой домик с шариками у Виты есть. Мы ей на два года дарили. Только шарики она не любит уже, зато папа разрешает ей спать в домике в выходные, когда утром не надо в садик вставать. Ребенок в счастье!
А Стася у нас уже не недвижимость, она - валик. Катается туда-сюда, а вертикально пока никак. А вообще я ей хочу купить маленький надувной бассейн и засыпать туда шарики, но только когда она будет сидеть и стоять на коленях. А пока этого нет

.
А еще если позвать из другой комнаты: Стася!!! Она громка ответит: АААААА. Папа с Витой все выходные забавлялись.