Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-02-2009, 20:39     #7
ksu_spb
Ветеран

ksu_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
Поздравляю с покупкой! Я очень довольна. Вот с креслом пока думаем. Нам скорее всего переставлять кресло придется из машины в машину, а летом на даче вообще не будем кресло вынимать, вот я и думаю - нужна ли мне эта база? Вроде решили, что не нужна. Честно говоря жаба душит на один год накупать столько! Кресло само тоже не дешевое, во всяком случае в Юниоре самое дорогое из всех представленных там!
Вот я тоже все сомневаюсь - нужна ли эта база...
А то получается - база стоит почти столько же сколько и кресло

Цитата:
Видимо я с этой справкой что-то недопоняла... Да и фиг с ней. Никак не могу морально созреть дойти до ЖК за сертификатом...

Я ничего про флюшку не слышала! Что-то новенькое?
Да какие-то зверские условия - что детскую карту, на которую тоже не мало денежков обещают положить, не дадут без флюшки...
Т.е. надо сразу после родов ее делать

Цитата:
Сегодня была на гимнастике для беременных в Роднике на Светлановском. Ну я вам доложу и нагрузочка!!!! Это для меня, которая без фитнеса уже много лет жить не может!!!! Я даже к тренеру потом подошла, спросила, не опасно ли, не вызовет ли преждевременных родов - нет, говорит, надо же к родам готовится, а вродах хорошая физическая подготовка нужна. Девочки другие со мной в группе все делают, при чем, по внешнему виду не сказать, чтоб спортсменки - ни растяжки, ни силы особой, но так стараются!!! И сроки у всех побольше даже, недель по 35-37!!! Короче - сижду, руки ноги как тряпочки... Завтра наверное совсем не встану... Вот чтог значит пол года не заниматься!!!
Странно, я тоже один раз пошла на гимнастику для беременных у себя в клубе - так там вообще такая фигня была, что я поняла - толку от нее никакой
И главное, чтоб у тебя на эту нагрузку животик нормально реагировал!! Если все ок, так занимайся в удовольствие!!