Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-02-2009, 20:16     #4558
SIA
Активный участник

SIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
Ничего себе крупнячки у тебя!!! Я тоже 160 рост и 53 кг, Темика своего не смогла сама выродить он 4000 родился и голова 36 см

А что не налезали вещи так и понятно, такие бутузики! Ты героиня!!!

Вот я тоже не понимаю этого. На руках ведь еще и опасно а вдруг споткнешься.... Мы всегда в коляске гуляли, правда первые 2 недели на балконе и не по 15 минут, а по 1-1,5, он у меня только в коляске и спал
Спасибо! Сама удивляюсь на себя, что только женщина не вынесет!

Ага, на руках носить, еще выронишь, а как тяжело-то! Мы тоже сразу с коляской, дней с 10 уже гуляли, или на балконе, если не мороз, чего не гулять-то?

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
Поздравляю с покупкой! Я очень довольна. Вот с креслом пока думаем. Нам скорее всего переставлять кресло придется из машины в машину, а летом на даче вообще не будем кресло вынимать, вот я и думаю - нужна ли мне эта база? Вроде решили, что не нужна. Честно говоря жаба душит на один год накупать столько! Кресло само тоже не дешевое, во всяком случае в Юниоре самое дорогое из всех представленных там!

Видимо я с этой справкой что-то недопоняла... Да и фиг с ней. Никак не могу морально созреть дойти до ЖК за сертификатом...

Я ничего про флюшку не слышала! Что-то новенькое?

Сегодня была на гимнастике для беременных в Роднике на Светлановском. Ну я вам доложу и нагрузочка!!!! Это для меня, которая без фитнеса уже много лет жить не может!!!! Я даже к тренеру потом подошла, спросила, не опасно ли, не вызовет ли преждевременных родов - нет, говорит, надо же к родам готовится, а вродах хорошая физическая подготовка нужна. Девочки другие со мной в группе все делают, при чем, по внешнему виду не сказать, чтоб спортсменки - ни растяжки, ни силы особой, но так стараются!!! И сроки у всех побольше даже, недель по 35-37!!! Короче - сижду, руки ноги как тряпочки... Завтра наверное совсем не встану... Вот чтог значит пол года не заниматься!!!
Ничего себе гимнастика для беременных!А в родах надо уметь расслабляться, а не силу качать. Зачем там физическая сила?

Цитата:
Сообщение от nnnastya Посмотреть сообщение
Девочки!
Башка совсем не варит((((
А тут приперло решать вопрос о последующем обучении в ординатуре.А в голове одни коляски...Как бы встряхнуться?Кто там у нас каждый день на работе?
Ну я еще на работе. А чем помочь-то?

Цитата:
Сообщение от Iralex Посмотреть сообщение
СПАСИБОЧКИ!!!!

А вообще у меня такое ощущение, что за всю жизнь женщина не бывает у такого количества врачей, как за одну беременность ...!
Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
Это точно
Зато первое время можно быть уверенной, что все о себе знаешь...
Точно! Потом даже разочарование ощущаешь: как родила ,на тебя уже и не смотрят, все внимание ребеночку! И родственники и врачи, так что надо пользоваться пока!