Цитата:
Сообщение от Tanech
мне кажется, что у меня не спина...боль идет откуда то из попы... откуда ноги растут...
не могу понять...
|
ааааааааа, я сегодня только Юле рассказывала, как у меня года 3 назад болел копчик...точнее, не болел, но когда сидела, встать самостоятельно не могла, надо было, чтоб меня кто-то выгреб из сиденья....
Тань, тут только врач тебе поможет!
И, девочки, вы простите меня, но эти упражнения "сухари ломать" могут только навредить, мы ведь не знаем источника проблемы...Тань, не занимайся самолечением, это может плохо закончиться, поверь
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767
Тань, ты его держишь, да? Я не пробовала. Вечером он меньше писает. Перед купанием гуляем без памперса. А в горшок мы складываем игрушки. 
|
держу

на горшок по-прежнему ни в какую

В горшок мы даже ничего не складываем, мы его полностью игнорируем...у нас горшок-невидимка
Цитата:
Сообщение от lilitu
мои котята! 
|

Цитата:
Сообщение от Verada
у моего мальчика у моего маленького принца у сердца моего перелом... ему наложили гипс на всю руку...
2 недели ада. я ненавижу себя. безмозглая тупая тварь.
я не знаю как жить эти 2 недели...
для меня как будто все останвовилось....
я рыдаю уже 2 часа без остановкии...
2 недели я не буду заходить.
уничтожу себя.. во всяком случае морально....
|
Вера, очень-очень жаль, что так получилось. Но если ты будешь еще при этом заниматься самобичеванием, то никто от этого не выиграет

Сашику и так сейчас несладко, а тут еще и ревущая, истязающая себя мама...ну кому от этого легче?
Мы вот тебе кулачков подкинем, не рыдай!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@