09-02-2009, 19:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Katenochka
Мне Лукашевич делал выскабливание в прошлом году (был выкидыш, когда приехала в больницу сохранять было уже нечего). Врач понравился, глядя на девочек с которыми лежала в полате с чисткой он не торопится,ждет терпеливо до последнего. +он сам узист. что немаловажно, то есть не по чужим бумажкам работает. а сам тебя на узи смотрит. +Животик каждый день щупал, нет ли тонуса и т.п. После выскабливания меня домой не отпустил(как в большинстве больниц делают) а ещё неделю кололи мне антибиотики и сокращающе матку. сказал : хошь потом нормально родить - лежи и колись. Из минусов: т.к. народу дохрена поступает, то индивидуального подхода конечно нет( в генах тромбофилии и гомоцистеине копаться не будут, как и в гормонах мне кажется), схема сохранения примерно такая: уколы прогестерона, кровеостанавливающее кровящим, некоторым ношпу...капельниц там не ставят. Говорят Лукашевич в этой больнице уже лет 20 работает. Для бесплатной больницы вполне нормально, поэтому я когда в 122 МСЧ поехала, думала что там такая крутая платная больница. такие врачи.... Ничего подобного... деньги берут хорошо, а лечат не лучше чем в бесплатной. Я когда в 9-ке лежала неделю там со мной дежала пара тройка человек, которые приехали с кровью, но им сохранили... были и обратные случаи статистика примерно 50 на 50 .
|
Мне он тоже понравился, но согласна, что врачи - не боги! 
|
|
|
|