Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-02-2009, 19:46
ответ для Михалочка на сообщение "Мы нагулялись..."
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Мы нагулялись опять................
сегодня я разбила один из мужниных парфюмов. Почти 100 мл Шанель Эгоист Платиновый.
Думала он меня стукнет.... неа, промолчал..... пропылесосил всё, я потом пол в ванной помыла. вытяжка весь день работает, запах..................
так самый прикол, что разбилось всё мне под ноги, т.е. мои ноги теперь ЭГОИСТИЧНЫ.......
надышалась парфюмом на сто лет вперед...
но я этот шанель не любила, так что я довольна....... у него много другиз, более вкуснявских запахов.
Говорю, ну поехали, купим опять тебе эгоиста...... НЕТТТТТТТТТТ, не хочу. Нечего деньги щас на всякую фигню тратить......

Вот так и развлекаемся......
дорогусь, я понимаю, что тебе было не до смеха, но ты все так прикольно описАла, что я смеюсь
я, кста, тож крепко нелюлю вот ентот аромат, тем более потому, что его на НГ подарила бывшая жена
меня та ее привычка дкио вымораживает
а мой муж торжественно выставил енто на свою полку с парфюмом, но... знаю мою "любовь" к такого рода подаркам героически этим не пользкуется. во всяком случае пока
вот думаю... как бы избавиться, а тут ты такой отличный способ подсказала

как твои дела? настрой, вижу, кисленький, ага?
как ножки твои "эгоистичные"?

ты же помнишь, что осталось совсем чуть-чуть, не надо переживать, скоро-скоро все придет
привет тебе и Санечке от Янки