Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-02-2009, 19:37     #20678
Птица
счастья :)

Профиль Птица

Птица отсутствует

Всем привет!
Поздравляю всех уже состоявшихся мамочек!
Очень радостно читать новости от Натали!!!!!

Мы пока на выход не торопимся, хотя живот опустился 4 дня назад. Но я не помню с прошлой беременности, за какой срок до родов он опускается, так что спокойно ждем.

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Раньше действительно не разрешали...но это сама понимаешь фигня полнейшая. Можно гулять в коляске...но или по ровным дорогам, или выходишь на улицу, садишься на скамейку, а ляля в коляске дрыхнет
Читаю ваши споры про гуляние и, честно говоря, недоумеваю. Зачем выходить на улицу, чтобы сидеть с коляской на площадке? Во-первых, не дай Бог дитё привыкнет спать только в коляске на улице. В жизни полно таких примеров. У нас во дворе одна мама так до 2 дет и гуляет каждый день со спящим ребенком. Ни самой не отдохнуть, ни дел по дому не поделать...
Во вторых, при наличии балкона, воздух на нем всяко чище, чем во дворе. Моя Маруська проспала на нем до года, даже в -15 полугодовалая дрыхла по 3-4 часа под 10 одеялами, но нос на воздухе. Через пару недель ребенкиной жизни вне пуза начинаешь ценить минуты хотя бы полусвободы, когда можешь поесть-прилечь-приготовить еду-залезть в душ.
Ну и в-третьих, совсем малюсеньких детей даже продвинутые неонантологи не рекомендуют сразу катать в коляске. Мы с трех недель приучились к слингу, со второй буду осваивать этот девайс или Эрго с самого начала.