Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-02-2009, 18:21     #4546
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Цитата:
Сообщение от suneyes Посмотреть сообщение
Девочки, всем добрый день!!!!! )))

Похвастаюсь и я своими обновками! Купили мы транспорт нашему малышу вот такой 2 в 1 - люлька + сидячка http://www.emmaljunga-rus.ru/index.p...&tovar_id=1117 и вот такой http://www.emmaljunga-rus.ru/index.p...&tovar_id=6394 !!!!!!!!!!!!
Я счастлива!!!!)

Сейчас наш папа все это приданное разбирает! Разобрался с автокреслом - посадил в него медведя! )) Следующий объект был крепление ISO FIX в машину. Теперь очередь дошла до сидячки, которую любовно крутят и восхищаются этими новомодными девайсами. А далее будет люлька! )) Вообщем игрушку в виде детячьего транспорта мы купили пока для нашего папы!

Соня, похоже возраст у мужчин не важен - тинейджер или взрослый мужчина, готовящийся стать папой. Ведут они себя одинаково! Главное, чтобы в доме был подопытный медведь!!! ))))
Поздравляю с покупкой! Я очень довольна. Вот с креслом пока думаем. Нам скорее всего переставлять кресло придется из машины в машину, а летом на даче вообще не будем кресло вынимать, вот я и думаю - нужна ли мне эта база? Вроде решили, что не нужна. Честно говоря жаба душит на один год накупать столько! Кресло само тоже не дешевое, во всяком случае в Юниоре самое дорогое из всех представленных там!

Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
А, ну слава богу... а то я уже шугаюсь от каждой новой справки и т.д.
Как тебе история с флюшкой? Неужели на самом деле нужно после родов справку о флюшке???
Видимо я с этой справкой что-то недопоняла... Да и фиг с ней. Никак не могу морально созреть дойти до ЖК за сертификатом...

Я ничего про флюшку не слышала! Что-то новенькое?

Сегодня была на гимнастике для беременных в Роднике на Светлановском. Ну я вам доложу и нагрузочка!!!! Это для меня, которая без фитнеса уже много лет жить не может!!!! Я даже к тренеру потом подошла, спросила, не опасно ли, не вызовет ли преждевременных родов - нет, говорит, надо же к родам готовится, а вродах хорошая физическая подготовка нужна. Девочки другие со мной в группе все делают, при чем, по внешнему виду не сказать, чтоб спортсменки - ни растяжки, ни силы особой, но так стараются!!! И сроки у всех побольше даже, недель по 35-37!!! Короче - сижду, руки ноги как тряпочки... Завтра наверное совсем не встану... Вот чтог значит пол года не заниматься!!!