Девочки, привет! Потеряли меня? Я сама чуть не потерялась
Вчера ездили в Сестрик, потом Арсю закинули с ночёвкой к бабушке, вечером посмотрели фильм, про Бенджамина Баттона, потом по первому офигенный фильм "Дежа вю"(американский) От обоих фильмов в восторге.

Сегодня в 7 утра подъём, около 8-ми была уже на Ломоносовской, рванула на Чёрную речку, там на маршрутку и в Сестрик, погода отвратная, дождь шёл, скользко

На месте была в 9.30 .Там в очередь встала в один кабинет, потом из первого кабинета во второй, там ещё дольше

, хоть забежала в каше пирожки с чаем поела. Короче, вывалилась я оттуда только около 13.00 и в обратный путь пустилась, около 15.00 была дома уже. Приехала, позвонила в поликлинику, а там приём как раз, рванула туда за направлением на анализы, отстояла очередь, завтра надо в старую поликлинику, потом в эту опять, в среду анализы, а в пятницу за всеми результатами

Вот пришла домой помыла полы, нажарила картошки, мясо в духовке, жду мужиков своих.
Короче, едем мы в санаторий 16-го, в понедельник, на выхи нас будут отпускать домой. Про условия промолчу, скажу только, что далеко не гламурные

, но мы будем в отдельной палате, но без удобств. Но судя по спискам процедур, этот центр очень мощный и современный, тока здания старые, а оборудование неплохое

Устала, девочки, сил нет. Но дерева ужО полила