09-02-2009, 18:09
|
|
|
пацифист на танке
|
Цитата:
Сообщение от Котея
Согласна))) Но я не о том))))) Если мы рассмотрим ситуацию не с позиции "обманутой жоны", а с позиции обманувшего мужы" . Понимаю, организм заслаб, но по-моему отвечать за заслабший организм человек должен сам, трезво оценивая собственные поступки и их последствия. Способ "ненажатия болевой точки", как я говорила- это выбор человека: либо не делать, либо сделать так, чтоб комар носа не подточил (и потом всю жизнь молиться, чтобы великая и ужаСТная женская интуиция невовремя не сработала). Это я конечно преувеличила. Но вопрос ведь в приоритетах, что важнее тешить "полигамность" в смысле "да! я такой! А ведь могу и чаще!", либо "беречь нервы и любовь жены, и однажды (или не однажды) поддавшись "слабости организма" костьми лечь, но не дать любимой даже заподозрить. (это при условии, шо любовь есть, при условии, шо он догадывается о реакциях жены, при условии, шо свою мужскую самость он тешить другими способами).
Щаз кажется написала полный дурдом))))
Просто у каждого своя точка, и даже если партнеру она кажется смешной и не стоящей выеденного яйца, менее острой она не становится. Поэтому если любишь- не стоит жать на нее с упорством маниака. Возможно это идеализм. Черт, не знаю смогла объяснить своё Имхо или нет.
|
Здесь я с Вами соглашусь. Нечего вешать свои сопли на ближнего, особенно если ближний от соплей не в восторге. Надо пробовать вылечить их самостоятельно и к любимой жене (мужу) являться во всей красе, а не хлюпая носом 
|
|
|
|