Цитата:
Сообщение от Kozetta
Ну и темки... ВИола, бакеты, пироги ,трюфеля.... КТо-то про сгущенку заикался... ужас, хоть не заходи сюда 
|
А меня начало тянуть на чизбургеры

от домашних котлет мутит - даж запах почему-то не нравится, а вот маковскую бяку с удовольствием ем
Цитата:
Сообщение от Душенька
Я ЗА люльки колясочные и очень ПРОТИВ совместного сна с новорожденными. У нас сейчас дочка часто с нами спит, но она уже большая и ее не придавишь - ответит тут же!
К сожалению лично знаю мамочку, которая во сне придавила своего ребенка. Это такой кошмар!!! Да и на форуме тут девочка, наверное с год назад, призналась, что с ней случилась эта же беда... Ребенок был совсем маленький...
|
Я вообще пока теоретически против приучать засыпать на руках, укачивая и прочее, так как есть примеры знакомых, которые потом от этого долго отучали. А с двумя так вообще сложно будет. Раз тут многие уже сказали, что в люльках детям будет хорошо - то не буду и рядом с собой класть
Цитата:
Сообщение от Смуглянка
А сны у меня давнооо.. вот прям сюжеты за сюжетом! как кино! бредни, конечно, но как настоящие! со всеми знакомыми по очереди 
|
У меня с начала беременности целые ночи калейдоскоп дурацких снов

а сегодня снилась КНИГА - я ее во сне читала... Теперь понимаю, как всяким гениям во сне идеи приходят - мне так подробно снился текст, что при желании его можно было записать проснувшись

Но проснулась я в полшестого, по необходимости, так что не до записи было
Цитата:
Сообщение от Элисс
Шпасибки ужо имеется экземплярчик
|
Красивый какой