Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Сопли-значит никого детсада!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-02-2009, 17:14     #20
Jen'Shen'
Banned

Адрес: м. Комендантский пр-кт, Авиаконструкторов. Пионерская-черная речка (муж)
Jen'Shen' отсутствует

Цитата:
Сообщение от taxa Посмотреть сообщение
девочки, но ведь сопли то разные бывают!!!одно дело,когда ребенок простужен-тогда по его виду можно определить(вспомните сам свое состояние,когда начинаете заболевать),такого ребенка заботящиеся родители вряд ли приведут,в таком состоянии тяжело ведь ему!а есть ведь и аллергические сопли,пусть не до колена,но все же сопли!!!и как тогда быть???
я знаю,что у нас водят в группу простывших и споливых, и кашляющих(в яслях)!!!но я со своей стороны все возможное для ее иммунитета делаю и ВСЕ В ПОРЯДКЕ!!!все в наших руках!!!
P.S. а как тогда быть с с поездками по магазинам,походы в цирк,театр и прочие людные места???там ведь столько всевозможных инфекции??просто нужно подумать о том чтобы как можно сильнее развить у ребенка иимунитет,а не о том,чтобы исключить все контакты с инфекцией
Дико извиняюсь, а разве аллергический насморк заразен? Это не простуда...а отводят в сад именно простуженных детей, либо на стадии заболевания либо еще не доконца выздоровевших. Нет температуры - и это главное видимо.
А иммунитет скажу точно, иногда хоть обдавайся витаминов - все впустую....это я вам точно говорю. Просто кому то повезло и здоровье и иммунитет изночально хорошие, но некоторым не дано.
Поездки в цирк, магазины и т.д..ну не надо уж утрировать, это тут ни при чем!