Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-02-2009, 17:14     #20616
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kostochka26 Посмотреть сообщение
Приветики!!! Спасибо! Вроде все в порядке, так только по мелочам - животики побаливают, глазки немножко, но в общем и целом все в порядке! Сегодня врач из поликлиники приходила, сейчас еще медсестру жду! Читала, что у вас посложнее прикладывать к груди стало? Ты не думаешь, что это может быть из-за животика? Когда у моего сынули болит живот, он вообще грудь не берет! Причем не важно, на сколько голодный! Пока не пропукается, есть не будет, зато потом присасывается спокойно...
Сама я тоже хорошо! Вот только не знаю чем питаться, фрукты-овощи есть боюсь пока... Еще мы весы в прокат берем, нам надо вес хорошо набирать, чтобы билирубин и дальше снижался!
А ты как чувствуешь себя? Успеваешь поспать-поесть?
приветики
газиков нет, вроде, ттт - просто многот какаем и писаем сейчас смотрю за ней, вроде нормально присасывается, но все равно как-то соскальзывает и глотает воздух. и начинается икота - мне ее так жалко, она всем телом аж вздрагивает и таааак халобно икает... ужас... а как только проикается, опять кушать просит. вот такие дела.
тоже желтенькая пока. но у нас билирубин был в норме почти. сказали, что это из-за обвития
кста, про весы... я буду брать здесь. сегодня туда уже звонила, завтра муж поедет возьмет. тоже хочу видеть динамику и понимать - сколько съедает за раз, как прибавляет.

а я уже нормально. только чего-то копчик болит. поспать-поесть уже приспособилась
а что у вас с глазками?