Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-02-2009, 16:54     #16633
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Всем привет!!! наконец-то я добралась до форума Мы сняли квартиру на Ленинском пр-те за 15 тыс., кухня большая, комната большая, короче здоровско, правда в квартире 10 лет никто не жил. Поэтому надо делать подводку на стиралку, кинуть кабель телевиз. на кухню (мы с мужем с одним телевизором не уживемся) и конечно же, ПРОВЕСТИ ИНТЕРНЕТ!!!!
Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Девочки срочный формально-медицинский вопрос!!!!!!
Вернее, два:

1. Маринка на выходных снова выдала температуру 37,5, и сильнющий насморк. Врача мы не звали, т.к. праздновали мамин ДР (моей мамы), но я ее оставила дома на недельку и позвонила в садик. Сегодня уже температуры нет, сопли есть, но умеренные. Звать врача из п-ки по-моему бессмысленно, т.к. без температцры домой не пойдут. А справка в сад нужна.
Вопрос - можно ли прийти в п-ку только чтобы выписаться или надо звонить сейчас и звать врача и тащиться на прием? (больняк мне не нужен, тока справка в сад).
Можно потом справку взять, сказать им, что ре болела, в садик не ходила и они дадут
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
Gul, Виола, передай маме поздравления с праздником))) в этот день, 18 лет назад(с небольшим хвостиком), у нее повилась маленькая девочка))))ПОЗДРАВЛЯЮ

Мона, мона я примажусь к такому красивущему ландышику

Цитата:
Сообщение от Катюля Посмотреть сообщение
так что мне тоже бы коечку
И мне, я уже давно прошусь подлечится

Кастра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @....
поправляется пусть малышик! Слушай, а может у него зубы? Ему же 2,5 да? Так они могут же еще лезть? Если я не путаю?
Отпишись, плиз нам, что врач скажет.