Цитата:
Сообщение от Dolce
Девчонки, у кого детки болели и отказывались от груди, ЧТО ДЕЛАТЬ??? Я уже не знаю как ее покормить. Кашу запихиваю с боем, а вот грудь нивкакую не берет, кусается и изворачивается... ка быть, ума не приложу 
|
Либо горлышко болит, либо нос забит, скорее всего... Попробуй сцедиться и с ложки - так меньше трудиться приходиться.
Цитата:
Сообщение от J.Anderssen
Ира, Рики, напишу сегодня по отелю тебе в личку, не сердись!!!
|
Да перестань ты, чтож у меня не маленький ребенок? Все нормально, информация не срочная.
Эх, разбередили мне душу морем

Хочу! Нет, ужмемся, перейдем на подножный корм, а на море поедем.
Мышь!!! Они меня морем пытают!!
Цитата:
Сообщение от Лаутена
Вывод: НЕНАВИЖУ ПОЛИКЛИНИЧНЫХ ВРАЧЕЙ!!!!!
|
Держись!
Не оправдываю, но у них сейчас тоже атас наступил. Мало того, что им увеличили количество детей на ставку врача, так в нашей поликлинике еще и на ставку входят только прописанные дети или по регистрации! О как! Все это приводит только к одной мысли - кому-то очень выгодно развалить и здравоохранение, и образование.... Причем самым тотальным образом, где уже мало что поможет.
Слышали прикол с ЕГЭ? В январе приняли решени, что все ВУЗы будут принимать по 4м экзаменам, все экзамены - ЕГЭ, причем строго определенные. Выпускники и родители в состоянии шока, т.к. до экзаменов 5 месяцев, а информация противоречит первоначальной кардинально, не просто 4 экзамена вместо 3, но и предметы те, о которых раньше и не заикались.... Я уже молчу про грамотность составления этих самых тестов и их соответствие чему бы ни было. Вообщем, мне страшно. Задумываюсь о самостоятельном обучении сына.