Цитата:
Сообщение от lapapa
...ну я ему примерно это говорила, но он уверен, что нам теперь с ребенком необходим Шевроле Тахо как минимум
...так пусть купт..
...я тоже к своим хочу такой поставить...
|
А нам, судя по всему, вот это

Ток ооочень дорого ((((
А стул они купили, но какой-то в Детях, Twinny вроде бы...
Цитата:
Сообщение от shurena
Девочки, подержите за нас кулачки, у Вовки 37,7 плачет все утро, сейчас вырубился сам  , врача вызвала
|
Бедный!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от kollontai
1. я тут недавно узнала что сильный токсикоз в первом триместре очень сильно влияет на здоровье ребенка в будущем
у тебя же был сильный токс - может поэтому Олежек такой малыш родился?
а с другой стороны я помню у тебя всю дорогу со сроком была какая то ерунда - то помню у тебя на 2 недели больше было чем у меня потом сказали что наоборот на 2 недели меньше
потом стало ровно как у меня (как в итоге и родила)
а на самом деле может есть и еще какой нибудь 4ый вариант? ))
теперь уже и не узнаешь и ни к чему в общем то )))
2. ну после чьего то ребенка я бы все равно не хотела пользоваться вещью...
к тому же по мне отдать кому то - это все - только без возврата
тем более честно говоря когда дают с послдедующим возвратом я бы брать не стала - вдруг испорчу или потеряю - потом как возвращать? новой вещью? деньгами? а если скажут ладно не страшно не возвращай тогда буду чувствовать себя обязанной
так что лучше уж продать
Аня эта фотка уже была
|
Так. Какая именно фотка? А то я теперь не знаю(((
Сорри...
С утра что-то ступила.
Со сроками просто правда колбасня была, но родился он четко вовремя по моим подсчетам.
Плюс совершенно развитый, просто миниатюрный... Хороче, хз.
А насчет вещей - отдаем крупное - пеленальник, стерелизатор, весы, шезлонг, автокресло... И все с условием, что если будут целые и им не нужны, тогда вернут. Просто это близкие друзья (наш свидетель с женой), и они знают, что нам не жалко... просто что им потом с ними делать? А так и покупать не надо, и заморачиваться деванием после использования
Цитата:
Сообщение от lapapa
...вот фото нашего стульчика с моделью...
...вчера обещала )...

|
Ну какой он классный!
Такой.. такой... аристократический... изящный... обалдеть