Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-02-2009, 16:32     #4538
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от SIA Посмотреть сообщение
:

Спина болела только с младшими двумя, я их даже на диване не могла одевать, только на доске пеленальной, на комоде. Они крупные родились, 4000 и 4500, 54 и 56 см, а я 160 рост и 53 кг, наверное, кости разошлись!

Бедные животные, медведей в колясках катают, собаку запеленали! Я перед вторым сынишкой на пупсе Беби Борн тренировалась! На нем все было так хорошо, а Темка родился, все мало оказалось! Шапка не налезла, ползунки расстегивались!
Ничего себе крупнячки у тебя!!! Я тоже 160 рост и 53 кг, Темика своего не смогла сама выродить он 4000 родился и голова 36 см

А что не налезали вещи так и понятно, такие бутузики! Ты героиня!!!

Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
А почему ты считаешь что первые недли гулять на руках и по 15 минут?
Это какие-то видимо предрассудки с тех времен, когда коляски и дороги были плохими
Нам педиатр разрешил гулять в коляске и сколько хотим когда Саше всего неделька была.
Да и с Мишей я никогда не гуляла на руках. Только в коляске.

Вот я тоже не понимаю этого. На руках ведь еще и опасно а вдруг споткнешься.... Мы всегда в коляске гуляли, правда первые 2 недели на балконе и не по 15 минут, а по 1-1,5, он у меня только в коляске и спал