Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-02-2009, 16:32     #9146
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Гепатит сразу после родов делают и сразу бумагу подсовывают еще на родильном столе. А вот БЦЖ на третий день и помоему на СР импортную вакцину делают
ничего себе! а нам с соседкой почему-то в палте делали... у нас там, кажется, всех уже на послеродовом прививали
Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
интересно, а если я в отключке буду, муж может написать отказ или нет?
т.е получается они там даже выбора не дают?
вот я была как раз в отключке, думаю, может, поэтому я писала отказ уже на послеродовом...
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Как так? Ведь без твоей подписи никто ничего не сделает, а там как раз пишешь согласна или нет
а, я вот о том же думаю - там же надо написать, даже если согласна
Цитата:
Сообщение от karinfa Посмотреть сообщение
девочки привет,я опять все пропустила,чем так эта прививка плоха?почему все отказываться собираются от нее?разъясните плиз еще раз
вообще она не так уж плоха, чтобы безусловно всегда от неё отказываться. просто в некоторых случаях она может быть дополнительным стрессом для ребенках, тогда это может быть плохо, поэтому т.к. по воздуху гепатит не передается, многие предпочитают перестраховаться и перенести её на чуть более поздний срок.
Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
т.е получается что все-таки лучше нашу? вроде бы и в поликлиниках детских потом тоже делают только наши
в поликлиниках наши делают, точно! но некоторые люди предпочитают делать платные прививки в специальных центрах кстати, есть простые меры профилактики возможных осложнений после прививок, если их каждый раз применять, риск каких-то проблем после прививок будет совсем мал