Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - @@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-02-2009, 16:22     #3058
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зи-Зи Посмотреть сообщение
Тут главное модель штанов подобрать граммотно. Я на раннем сроке купила джинсы с трикотаж. резинкой, так они ни фига не держатся на животе, сползают, носить невозможно, хотя сидят кайфово.

Собирают обычно. Подмыться, вставить небольш. тампончик, среднюю порцию мочи в стерильную посуду.
Из зева возьмут в лаборатории.
Пасиб, поняла.Блин, у меня как ком к непройдённым спецам, добавляются доп.обследования. Уже беру дни в счёт отпуска, а то косо смотрят на работе.
Цитата:
Сообщение от Зи-Зи Посмотреть сообщение
А я с приема приехала.
Осмотр прошел не больно. Я все ждала каких-то копаний в шейке, а осмотр уже и закончился...
Глейм спрогнозировала роды через недельку, полторы...
Ух, ты уже совсем немного осталось. Страшно?
Цитата:
Сообщение от Alexula Посмотреть сообщение
Да уж большая! Наверно еще долго не будет заметно что Б
Стараюсь припрятать, партизаню, но у меня вся одежда почти в обтяжку,но кое-что конечно откопала, пока спасает.
Цитата:
Сообщение от Alexula Посмотреть сообщение
Ну грудь еще влезает в блузки, попа в брюки тоже, а вот с животом...... Влезть то он почти может в брюки с низкой талией, но от давления сразу тонус Я на выходных последнии джинсы для Б 36 размера в Иматре оторвала Вот не пойму, что беременные помельчали? Почему нет размеров 36 и S?
Эх, 36-это мой добеременный размерчик, сейчас уже жопе не лезет
А что беременных сейчас много стройняшек