Девочки у моего малыша чих и кашель, редко, но есть и глазки такие блестящие, температуры нет, НО я вызвала врача. пришла наша докториха и говорит, какие у вас жалобы? я ей объяснила, что меня настораживает кашель (пусть и редкий) и блеск в глазах масленистый ... ой!!! что тут началось, вы бы видели, она ТАК закатила глаза, что мне на минутку показалось, что они никогда не прикатятся обратно, начала говорить, что это не симптомы для того, чтобы ее вызывать на дом и лишний раз дергать, что раз все мы такие чувствительные, то надо вызывать платного врача, что все молодые мамашки бешеные тупые (слово тупые прозвучало 2 раза) ... "И тут Остапа понесло" ... я так нанервничалась и напереживалась за сыночка, что все что нанервничала за сегодняшний день (а как оказалось, накрутить себя я могу на 5 с +) полилось на нее ... В итоге ребенку посмотрели все, даже попку осмотрели на предмет прыщичков на нововведенную кашку и тапки она одела ... в лифт она вошла шатаясь, пыхтя и периодически хватаясь за левую необъятную грудь в поисках, видимо, сердца. Вывод: НЕНАВИЖУ ПОЛИКЛИНИЧНЫХ ВРАЧЕЙ!!!!!
|