Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - В год Быка мечты исполним, про ЗБ уже не вспомним!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-02-2009, 15:58     #1153
YURATE
Активный участник

YURATE отсутствует

Присоединяюсь ко всем поздравлениям - Ирина, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Удачи, любви, здоровья и, конечно же - исполнения самой главной мечты!
Все получится, главное - не терять надежды!!

Девченки, я вообще не уверена что дело в терапии, хотя все может быть. Аня абсолютно права, ощущение такое что всё делается наобум. У меня в больнице никто даже анализы на гормоны не взял ни разу, да и Громыко рек-ал повышать дозы не посмотрев реальное состояние вещей. Ну сказал он мне поменял транексам обратно на диценон, ну не поменяли мне его... А кто вообще знает, чем бы дело кончилось если бы последовали его советам? Думаю он и сам не даст мне гарантий, что тогда все было бы хорошо. Правды теперь не доищешься. Если генетика плода будет нормальной, то честно говоря я даже не знаю что и делать дальше. Мысль об еще одной попытке "на авось, а вдруг прокатит" пока пугает меня до смерти...

вот это да... Интересно и что нужно делать если всё равно кровит? вот на этот главный вопрос мне пока никто не ответил. Шулеко в 122 МСЧ мне говорит: " у меня тут рекорд был: мы лили девочке дицинон 3 недели и всё было ок" Немного мы до рекорда не дотянули... Ругаться хочется сил нет!!![/quote]

Мне тоже кажется, что вся сохраняющая терапия идет по определенному схеме, а уж поможет она или нет - это дело случая, типа: если суждено, то сохранишь... Как бы это жестоко не звучало((((
В большинстве городских больниц это так. У нас в палате сохранили всех, кроме меня, хотя терапия была одинаковой. Я просто на нее не отреагировала, становилось только хуже.
Также не делали никаких анализов, кроме хгч в динамике, но только платно, и только после того как я им сама настойчиво предлагала и напоминала. У меня был низкий прогестерон (за день до госпитализации сделала анализ сама в хеликсе), в больнице его не назначали пересдавать, говорили, что раз ешь дюфастон, то все хорошо. И на утрожестан с повышенной дозой + уколы прогестерона перевели только когда уже дождались ухудшения в больнице.

Децинон кололи все время сохранения (больше 5 дней), хотя и говорили, что так долго колоть нельзя.

И еще, может, это конечно полный бред, но я подумываю о вреде узи на таких ранних сроках. + 2 врача, которые смотрели меня уже после выкидыша перед чисткой, поругали, что вообще стала делать узи и при первых симптомах, и 2 раза в больнице. Каждое последующее узи показывало все более худшую картину (несмотря на сохраняющую терапию), а первое было идеальным...