Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-02-2009, 15:58     #30929
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Не нервничай пожалуйста!!!
Девчонки, честно говоря я в шоке от того, что многие вытворяют. Извините меня все пожалуйста, но вы таким трудом идёте к своему счастью, к своим деткам и вместо того, чтобы спокойно ждать своего чуда(растущего ХГЧ), вы изводите себя из-за какой-то полосочки, хотя прекрасно знаете как страшно нервничать, особенно в самом начале. Не у всех она появляется сразу, а у некоторых не появляется вообще.

Извините все ещё раз, это просто мысли вслух, я за всех переживаю и когда вижу как из-за ерунды начинаются беременные психи, очень становиться больно.
Спокойствия тебе и пусть всё будет хорошо!!!
+10000000000

Цитата:
Сообщение от Alexula Посмотреть сообщение

Ирусик мне НРА твоя новая подпись.

Спасибо! Я уж думала, никто положительно и не заценит

Цитата:
Сообщение от Tigroid Посмотреть сообщение
Девочки, всем большое спасибо. Я, наверное, на Дачном завтра сдам. Мне сказали, что рез-т после 8-ми вечера можно будет узнать.
Скажите пожалуйста, а в идеале вторая пооска должна быть совершенно равна контролю, или все же бледнее?
Нет, не сразу.

У меня на 14 или 16 ДПП Эвитест сравнялся, и только вроде на 22 фрау тест..... До этого - гораздо слабее полоски были