Цитата:
Сообщение от Медея
А в п-ке дадут справку, что типа ребенок здоров если ты не обращалась к ним с болезнью? Если осмотрят ребенка и дадут такую справку, то ИМХО лучше сходить сейчас, чем слушать возмущение вызванного на дом врача к здоровому ребенку, а потом все равно в п-ку тащиться!
|
Цитата:
Сообщение от marushka
Невролог и ортопед в 6 месяцев.
|
Цитата:
Сообщение от foksik
проще в поликл за справкой сходить  смысл вызывать врача к здоровому ребенку 
я так всегда делаю (особенно если надо что то по делам, например в будний день гулять уехать   ) , если что прикрываюсь мелким  типа у старшего сопли, кашель, понос до врача не дозвонилась, а идти с маленьким таак неудобно... прокатывает на ура 
|
Цитата:
Сообщение от анна2006
1. Мы приходили просто, и говорили, что сидели дома и нужна справка для садика, нам давали без проблем.
2. По-моему в 9 мес.
А мы вот пришли к ортопеду в 3 мес., она нас посмотрела и сказала приходить в год. И у невролога мы были всего один раз. Вот такие мы редиски.
|
Цитата:
Сообщение от Lyalya
После 6 месяцев ортопед нам сказала прийти когда уже ходить будем ( в карточке вроде 12 мес)
Невролог тоже вроде в 12 мес (но нам через 2 мес. сказано явиться - мы под наблюдением)))
|
Цитата:
Сообщение от Tateha
у невролога в 6 мес, птом в 9 мес. Про ортопеда не знаю, да и идти к ней я не хочу - опять что-нить найдет.
|
Цитата:
Сообщение от кареглазка
вроде специалисты сами назначают.. ортопед нам сказал в год приходить, а к невропатологу каждые три месяца ходить
|
Спасибо всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Все поняла: за справкой пойдем в пятницу сразу на выписку, к неврологу в 9 мес., точно так вроде нас и просили, да я забыла

Вот тока с ортопедом непонятки - то ли врач ничего не сказал, то ли тоже забыла
Цитата:
Сообщение от solnish
Поэтому то у тебя и не стоит вопрос с отселением
Так в том то и дело, что организм у всех поразному настроен. Мне легче каждые 2 часа вставать и кормить, но эти 2 часа спать спокойно. Иначе у меня такое ощущение, что меня едят всю ночь (хотя может это и не так). И опять же не повернуться нормально, все время себя во сне надо контролировать.
|
Просто я не делаю из этого проблему + конечно, дело привычки
И потом, смотря с чем сравнивать - когда полночи качаешь одну, потом полночи успокаиваешь вторую..... А с утра надо быть бодрой и веселой весь день... Это не просто жесть - это не жизнь просто.

А когда тебя тихо-мирно ТОЛЬКО едят ночью, да пусть хоть каждый час, зато все СПЯТ!!! А не колобродят, не болтают, не орут, не мучаются животом-зубами-температурой и т.п.
Цитата:
Сообщение от Счастливка
Еще вчера я ходила встречаться с подругой, а муж с дочей сидел. Меня не бло 4 часа, я отдохнула и соскучилась, они справились молоццом! Это ведь у меня первый выход был без Даши, не считая 1 раз похода к парикмахеру.
|
Поздравлям!!!

Эх, тоже хочу куда-нибудь - Кстати,
Marsto - это и нсть лучший способ от депрессняка

жаль, не всегда доступный