Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-02-2009, 15:19     #4513
tunika
Ветеран

tunika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
Девчонки приветики всем!!!!!!!!!!!!! Утром ходила в ЖК а после нее рухнула спать и вот только встала......
Эти походы в консультацию все соки выпивают....ррррр
Меня погнали к гематологу в Снигеревку... знаю что кто то уже ездил...отзовитесь....расскажите что это за зверь гематолог??? И еще в стационар дневной отеки сгонять.....эх
ФОТОСЕССИЯ НЮ прикольная тема.....только вот я как представлю себя раздетой с венами на ногах да еще и с грудью слегка поменявшей вид не в лучшую сторону.......бррррррррр
Я все же бы хотела если ню то в цветах и с грамотным фотошопом....или есть такие фотографии на темном фоне в полумраке.....вот это была бы круть!!
Что тебя о гемотологе интересует?
Что-то они поздно тебе назначили, там на бесплатное посещение за 3 месяца записывают, а платно по моему с этой недели можно сдавать кровь. Так что можно позвонить спросить в регистратуре про платное посещение или вт. ср , чет, с 1-2 или с2-3 бесплатная запись... Только приходить лучше пораньше, там народу тьма