Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova
спасибо!
Я сама сшила ее )))
|
Восхищаюсь и преклоняюсь перед твоим талантом
Цитата:
Сообщение от МАМА в квадрате
девочки всем привет)))
я сто лет тут не появлялась, у меня комп сломался, точнее муж сломал, он так не хотел меня до инета пускать, что хлопнул крышкой монитора, так что та оторвалась(((
купил мне мой личный маленький ноутбучик)))
как тут у вас дела? что новенького? все прочитать не смогу, времени катострофически не хватает.
у нас зубов так и нет (((
|
И у нас нет даже намека на зубы...
Девы, я вот чего хотела рассказать.
Мы в субботу провернули операцию "Мурманск". Надо было съездить в мед.центр, сделать Тимке УЗИ мозга для профилактики. ну, и заодно, раз уж мы оказались в городе, решили заехать в О'Кей затариться и еще в несколько магазинов.
Как на зло именно в субботу был самый холодный день за последнюю совсем не теплую неделю - -30 (!)
За те два часа, что мы ехали до Мурманска, машина едва прогрелась. Хорошо, что я Тиму утеплила по максимуму,ему было хорошо, и он всю дорогу спал, но мы с мужем конкретно продрогли.
В мед.центре Тиме нам сказали, что с мозгом у нас все в порядке. Обрадованные, мы решили немного задержаться в этом гостеприимном заведении, чтобы переодеть и покормить ребенка.
Это была самая простая и легко осуществимая часть нашего плана на день.
Дальше наш путь лежал в охотничий магазин и в РивГош. Бегали по одному, чтоб не таскать сына по морозу. Затем поехали в О'Кей. Благо, там есть тележки с люльками (Тима-то у нас еще не сидит). Пока мы рассекали между стеллажами, складывая в тележки все нужное и не очень,ребенок благополучно поспал

. А мы славно затарились.
Последним пунктом назначения был торгово-развлекательный центр. К тому времени, как мы туда добрались, пора Тиму было кормить и переодевать. Я очень надеялась, что там бедет что-нибудь, типа комнаты матери и ребенка. Не тут-то было. Мне посоветовали переодевать ребенка в туалете!

Я разозлилась и направилась к ресторанному дворику (если так можно назвать сосредоточение общепитовских лавочек). На всякий случай спросила еще раз у сотрудников, где мне можно переодеть сын. Мне ответили: нигде. Я сказала, отлично, тогда я переодену его прямо здесь! Муж с удивление наблюдал за мной. Я вообще не авантюристка и не скандалистка по натуре. Но тут деваться было некуда. (Не переодевать же ребенка в ледяной машине!). Мы расположились за дальним столиком. я благополучна поменяла Тиме памперс, добрые работники кафе разогрели нам бутылочку с кефиром, сын поел, и мы отправились дальше за покупками.
По дороге домой Тима отрубился и дрых до самого дома.
Домой мы приехали около 8 вечера, замерзшие, но довольные тем, что Тима весь день вел себя просто чудесно, и мы смогли сделать все, что запланировали.
Я боялась, что вечером сын нам устроит разгуляй, ведь он так много поспал днем. Но, видимо, поездка его очень утомила, и ребенок усну даже на полчаса раньше обычного.
Вот такое было путешествие.
Но больше в такой мороз я ни за что никуда не поеду! Уж больно экстремально!