Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-02-2009, 15:02     #5710
Linny
В ожидании чуда

Профиль Linny

Linny отсутствует

Цитата:
Сообщение от brunetka Посмотреть сообщение
Девочки, позвонила я своему врачу, она мне сказал что это не является угрозой, то что нашли и чтобы я просто больше лежала и отдыхала...дополнительно принимать ничего не надо
здорово! отдыхай

Цитата:
Сообщение от Fevochka Посмотреть сообщение
Девочки, примите меня!! Всем, кого знаю, огромный привет!!
Добро пожаловать!

Цитата:
Сообщение от Kaew Посмотреть сообщение
Всем привет! Я вернулась от врача. Полночи не спала ессно Посмотрела она меня, дите показала, 11 недель по УзИ, растет, то бишь все отлично... Мы с врачом порадовались, она мне расписала как утрожестан вывыводить, разрешила секас через неделю, отпуск и все такое....

Я на радостях послек врача пошла в туалет, а там какие то коричневые выделения... благо кабинет врача рядом, вернулась. Она в шоке, посмотрела меня на кресле - все окей. Шейка не раскрыта... Короче снова утрожестан, нет секасу итд итп...

Вот так вот.
Читаю радуюсь... и тут @@@@@@@@@ Но главное, что с малышиком всё хорошо!

Цитата:
Сообщение от Гордейка Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
Я сегодня ходила к гинекологу. Осмотрели меня, дали кучу направлений на анализы. часть сдала уже сегодня. В среду пойду на учет вставать.
Еще у меня молочницу нашли...
Оль, это часто бывает. У меня в первую беременность тоже молочница была. Ничего страшного Как пуз?

Цитата:
Сообщение от torriS Посмотреть сообщение
Меня поставили на учет в пятницу, тоже надавали напралений, но я что то приболела, сижу с пт лечусь супиком
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйся!