09-02-2009, 15:02
|
|
В ожидании чуда
|
Цитата:
Сообщение от brunetka
Девочки, позвонила я своему врачу, она мне сказал что это не является угрозой, то что нашли и чтобы я просто больше лежала и отдыхала...дополнительно принимать ничего не надо 
|
 здорово! отдыхай
Цитата:
Сообщение от Fevochka
Девочки, примите меня!! Всем, кого знаю, огромный привет!!
|
 Добро пожаловать!
Цитата:
Сообщение от Kaew
Всем привет! Я вернулась от врача. Полночи не спала ессно  Посмотрела она меня, дите показала, 11 недель по УзИ, растет, то бишь все отлично... Мы с врачом порадовались, она мне расписала как утрожестан вывыводить, разрешила секас через неделю, отпуск и все такое....
Я на радостях послек врача пошла в туалет, а там какие то коричневые выделения... благо кабинет врача рядом, вернулась. Она в шоке, посмотрела меня на кресле - все окей. Шейка не раскрыта... Короче снова утрожестан, нет секасу итд итп...
Вот так вот.
|
Читаю радуюсь... и тут  @@@@@@@@@ Но главное, что с малышиком всё хорошо!
Цитата:
Сообщение от Гордейка
Привет всем!!!
Я сегодня ходила к гинекологу. Осмотрели меня, дали кучу направлений на анализы. часть сдала уже сегодня. В среду пойду на учет вставать.
Еще у меня молочницу нашли...   
|
Оль, это часто бывает. У меня в первую беременность тоже молочница была. Ничего страшного  Как пуз?
Цитата:
Сообщение от torriS
Меня поставили на учет в пятницу, тоже надавали напралений, но я что то приболела, сижу с пт лечусь супиком 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйся!
|
|
|