Цитата:
Сообщение от Anehka
Да, уж Леночка, когда порадуете нас, например фразой "Сделали анализы, Данечка полностью здоров, и завтра выписывается домой! " эх я бы много отдала, чтобы это от вас услышать.
|
или хотя бы что Данечка возвращается в палату для дальнейшего лечения..я тоже улыбнулась, такой маленький зайчик, он должен жить! я тоже много раз слышала что самовнушением люди рак побеждали, так что давайте все верить в то, что пройдет немного времени и наш мальчик пойдет на поправку, злая опухоль начнет уменьшаться, и можно будет еще как нибудь полечить. а там глядишь дело пойдет и наш птенчик встанет на ножки, побежит резво резво радоваться весеннему солнушку!
допишу про самовнушение: тут детки у меня слегли, вторую неделю каким то жутким вирусом болеют, температура была высокая..чувствую - начинаю заболевать..села - говорю себе - нельзя болеть, их надо на ноги поставить..и дала себе в нагрузку внеплановую уборку дома..от вируса следа не осталось..а муж мой, любитель постонать и поболеть - подхватил вирусняк. вот как.