Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - А у вас в школе ругаются дети начальной школы??
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-02-2009, 14:38     #43
snow-cristal
Участник

snow-cristal отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лилеечка Посмотреть сообщение
snow-cristal, Вы в какой-то опасной местности живете. Я из соседнего топика про шприцы зашла. Там тоже ужасы - героин у Вас на улице находится. Меняйте среду обитания!
Ну как у всех,дома корабли,точки,стекляшки вперемешку с шикарными новостройками.Поменять хотели несомненно-тока кризис накрыл,пришлось вместо первички брать шикарную машину и делать ремонт в этой,хорошо что ступили и не вгрохались в стройку....А лагерь был по отзывам приличный,деть два года занимался от этого клуба каратэ и самбо,ехали туда и их тренера и администрация.Бабушку я прикрепила потому,что лагерь в Крыму,я своего в 8 лет я не готова отпускать пока одного.Да еще и сестренку-кузину одногодку прихватили в компанию. Она тоже после лагеря маму по магазинам нижнего белья таскать начала было...да мама её одернула вовремя.
Ну а шприцы и героин я думаю,почти везде найти можно-героин конечно реже попадается чем шприцы..
Вы что,я тут по дворам от машин шарахаюсь.Один раз иду одна вечером домой,стоят две машины во дворе на дороге,одна напротив бока другой.У одной ,та что справа,открыта водительская дверь. Я мысленно,еще не дойдя до них,прокручиваю ситуацию,что если я сейчас буду через них проходить,как только дойду до открытой дверцы,откроется задняя у левой машине и я в западне,делай что хошь-хоть по голове,хоть по карманам,хоть нож в спину и в машину. Делаю резкий поворот и ухожу к дому чтобы идти вдоль. При этом боюсь и дому близко идти почему-то,темно там,шагаю по газону утопая в снегу. Машина правая дверь закрывает и едет провожающе рядом со мной,медленно-стекла темные. Меня начинает колотить,так как это длиться ровно 4 парадных подряд. Я останавливаюсь и пытаюсь заглянуть в тачку,она срывается с места и уезжает. Я смотрю что стало с той,другой - они тоже трогаются и уезжают за дом,с другого торца. Ыыыыыыыыыыххххх,водку пила дома от страха-благо было что успокаивать.