Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-02-2009, 14:25     #16617
solnish
Элита

solnish отсутствует

Здра

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
Вот, самые интересные:
Ну как то вот так

Это ТАК КРАСИВО!!!!!. Когда тут речь шла о вышивке моя скудная фантазия не могла представить, что из этой вышивки получаются такие ШЕДЕВРЫ.
Юля - нет слов

Цитата:
Сообщение от Скорпя Ёжкина Посмотреть сообщение
а я как-то иногда даже пофигистически отношусь к всяким проблемам . этто другая крайность, наврено :-)) у ребенка щеки красные? ну и ладно... ребенок покашливает? ну и ничего страшного и т.п. ))))
Я то же этим "страдаю". Но Медея права - мамская интуиция не должна подвести. Надеюсь ...

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
попробуй, помаж каглелем или камистадом, если успокоится, значит зубы. значит можно смело обезболивающую свечку засунуть и спать спокойно...
Нам КАмистад, если помогает - то на очень короткое время (минут 30). А им же часто мазать нельзя

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
почему не спишь-то??? качать приходится? Моя вот тоже ест часто, даже не знаю скока, но очень часто по моему, но я не отслеживаю,т.к. сплю
Поэтому то у тебя и не стоит вопрос с отселением

Так в том то и дело, что организм у всех поразному настроен. Мне легче каждые 2 часа вставать и кормить, но эти 2 часа спать спокойно. Иначе у меня такое ощущение, что меня едят всю ночь (хотя может это и не так). И опять же не повернуться нормально, все время себя во сне надо контролировать.

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
А мы вчера начали смотреть Обитаемый остров и заснули. Наверное, это очень интересный фильм, да? Просто мы не вогнали?
Мы к его просморту приступали 3 раза, в итоге так и не досмотрели

Юля, Суслойд - я на четверг то же согласна