Цитата:
Сообщение от koshica
Алиса, да ты рукодельница!  самогон! сама!   
У меня от сидения дома накопилось много вопросов
1. Знатоки гомеопатии, подскажите, плз, ведь наверняка в гомеопатии есть что-то типа витаминов, т.е. средства, позволяющие поддерживать иммунитет, сопротивляемость вирусам и т.п. Есть? И если да, то кто-нибудь их действие на себе испытывал?
2. Знатоки романтических мест здесь ведь тоже есть  Посоветуйте ресторан (НЕ для 14 февраля  ) для романтического времяпрепровождения, с хорошей кухней, приятным интерьером, а если еще и с шикарным видом на город - вообще чудесно! 
|
1. Я такого средства не встречала у гомеопатов. Классических. За остальных не скажу. Есть укрепляющие комплексы, но это все равно требует консультации и индивидуального подбора. Работает или нет... - ну точно нет молниеносного эффекта.
2. Для меня романтические рестораны ледующие - Кухня, Терасса, Граппола, Пробка...пожалуй все. Хотя, смотря с кем, мне и в Макдональдсе бывало очень рамонтично помнится
Цитата:
Сообщение от Katem
Алис, у нас после субботней бани в печке и в камине куча пепла березового - это то, что тебе надо? Если да, могу насобирать в банку))
|
Катя, полагаю, что это как раз оно. В рецепте написано - зола. Ну наверное зола - это то, что оставется после сгорания березовых бревен. Буду тебе крайне признательна, если найдется бночка и время ее заполнить. Еще раз спасибо.