Цитата:
Сообщение от Риммамася
Всем приветики!
После вчерашнего дня варенья Темка заболел. 
Попрошу у вас волшебных кулачков.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от olesenka
..сил нет, да и желания 
|
+1

Цитата:
Сообщение от Pantoofl
ПРО СУМКИ.
ЗАВТРА ЗАБИРАЮ.
НО! УЖЕ ПО 570.
ТАК ЧТО С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ МОЖНО БУДЕТ ЗАБИРАТЬ.
|
ура!!!

Маш, мы тебе еще по 70р теперь должны? при встрече или как?
Цитата:
Сообщение от Veroni
Девочки, я че-то тут задумалась про манту. А зачем ее собственно делать? Что это за эксперименты над детьми - проверяют есть туб или нет. Даже если и будут на него подозрения все равно ведь дадут направление ехать сдавать кровь на него. Я вот одного не понимаю, почему сразу в год не взять просто кровь на туб и все??? Зачем надо в ребенка вливать какую-то гадость, а потом, если будут подозрения, опять колоть и брать кровь? Может не делать ее эту манту, а просто поехать сдать кровь на туб???? Это ж ведь не прививка, а так сказать проверка наличия туберкулеза (и то не стопроцентная). У меня вот сестре делали манту, у нее разошлось это место очень сильно, врачи заохали и отправили маму сдавать кровь еще дополнительно. Ну сдали, ничего не нашли. Пожали плечами, сказали что просто реакция организма такая, все мол детки разные и по-разному реагируют на манту. На хрена тогда вообще вливать в организм спрашивается дрянь какую-то, если она стопроцентной гарантии не дает????
|
я из-за такой истории в школе 2 года на учете в туб. диспансере стояла

гоняли туда часто и по любому поводу и какие-то помню минусы от этого были, в бассейн что-ли не пускали, не помню уже
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Нам сказали невролога, ортопеда, хирурга, окулиста, лора, стоматолога, педиатра, сделать манту, сдать мочу и калл общие, энтеробиоз, клиническую кровь. И все! 
|

всего-то

мне просто педиатрсказала всех пройти, а кого и когда не сказала. еще я не знаю какое расписание у врачей, а с таким спискомв справочное звонить и узнавать даже стыдно
Алина!!!!!!!!!!!!!!!!!
Твоя стенгазета афигительна и сногсшибательна!!!!!!!!! Работа на 5 баллов!!!!!!!!! ты молодчина!!! я еще не все прочитала, но то, что прочитала-улет!!! Ты даже диаграммы в ворде сделала

мне бы и в голову не пришло,я бы нарисовала бы например в пэйнте и вставила бы рисунком

очень вах-вах-вах!! и все умения и все замеры

у меня даже в дневничке не все замеры присутствуют

А ты делала по шаблону какому-то или все из головы?