Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-02-2009, 14:02     #20535
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
про Аленку знаем, кулачки держим
И за Василинку тоже начинаю держать: @@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

Я все со своей но-шпой не могу успокоиться. Если ее пить - то быстрее подготовится шейка и я быстрее уже рожу??
Сегодня врач мне сказала не пить...ибо бесполезно. Она мне вообще сказала ничего не делать...ну кроме мужетерапии конечно.

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
поздравляю вас с приездом папы

а по поводу "запариваться"... ну не хочу я запариваться, но грудь она стала неправильно брать. и я никак не могу заставить ее широко открывать ротик. получается, что сосет практически только сосок, при этом кряхтит и набирает воздух, потом отваливается, машет головой, еле присасывается. я стараюсь ей помочь и так, и эдак. и сирано фигово получается
Спасибо!

Вызывай консультанта по ГВ на дом...чтоб все показали и рассказали. Вопросы заранее на бумажке заготовь

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
кушай, родная, куша
ты не представляешь - КАКАЯ ПЫТКА сидеть за столом, уставленным колбасами, салатами, конфетами, тортами, пельменями, мясом всяческим
и давиться при этом гречей, сваренной в мультиварке, и заправленной маааленьким кусочком сливочного масла
Пельмени тебе можно, но домашние и с мин. перца. Мясо всяческое тоже - но домашнего приготовления... Так что не все так плохо

Цитата:
Сообщение от May-February Посмотреть сообщение
А подушка реально такая нужна???

И еще вопросик бывалым... Не нужно ли на всяк.случай (в Радуге меня за такой вопрос прибили бы , наверное) прикупить бутылочку? Не знаю, ну мало ли...
Можно без спец. подушки обойтись. Заменить на обычную.
А бутылка нам не пригодилась, поэтому в этот раз не покупала...будет необходимость - купить не проблема

Цитата:
Сообщение от May-February Посмотреть сообщение
Для меня тоже "предвестники" и "треники" - какие-то необъяснимые невиданные вещи...
Вот и радуйся...я тоже до сегодняшнего дня не знала что это такое