Цитата:
Сообщение от Торпиль
Есть и хорошая новость,я в июле стану тетей 
|
Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Alinchik
Полин, в клетку ее стеклянную, пускай там как рыба рот открывает, а ты не слушай! (образно)    
Юль, он в контакте пасется
Да я в общем пока готова еще дать шанс цивилизованно быть отцом своему ребенку, но это он оченьб сильно должен захотеть и убедить меня в серьезности намерений... я-то взрослая девочка, я проживу без него, но если ре сначала к "папе" привяжется, а его потом будут обламывать...    я б такому папашке не позавидовала... целым и невредимым он от меня не уйдет...
А вот мама моя в штыки относится к тому, что с биопапой есть хоть такая виртуальная возможность связи, типа надо телефоны сменить, адрес поменять, все данные скрыть...
)
|
Отличный совет!
Моя тетя меня вчера уговаривала, что если не давать ребенку мясо кусочками, после того как вылезли передние зубы, а все давать перетертое, то потом у него будет гастрит
Полностью с тобой согласна - иногда думаю - как хорошо, что Макс с рождения не знает своего настоящего папу, а то ведь потом было бы больно не только мне, а в первую очередь ребенку
ну, то что твоя мама так считает - наверное это в ее характере

мне бабушка (мамина) когда я уже была беременная и все еще хорошо было говорила "а может ты вернешься? зачем тебе тот Вова? тут вся твоя семья"
Цитата:
Сообщение от Торпиль
я так и сделала, спасибо
а еще я потолстела оказывается 
хотя похудела на 10кг
[/center]
|
Ухтышка! Поздравляю!