Именинничков поздравлямс

Темику на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пашик чудный малый
У нас сегодня Линуша тоже ну очень плохо спала - все время просыпалась, плакала навзрыд бедная девочка

. У нее лезет 7-й зубик, больнючий, зараза, мучает девочку

. И кушать стала хуже

. Дентиноксом мажу, вроде на время успокаивается.
Девочки, я че-то тут задумалась про манту. А зачем ее собственно делать? Что это за эксперименты над детьми - проверяют есть туб или нет. Даже если и будут на него подозрения все равно ведь дадут направление ехать сдавать кровь на него. Я вот одного не понимаю, почему сразу в год не взять просто кровь на туб и все??? Зачем надо в ребенка вливать какую-то гадость, а потом, если будут подозрения, опять колоть и брать кровь? Может не делать ее эту манту, а просто поехать сдать кровь на туб???? Это ж ведь не прививка, а так сказать проверка наличия туберкулеза (и то не стопроцентная). У меня вот сестре делали манту, у нее разошлось это место очень сильно, врачи заохали и отправили маму сдавать кровь еще дополнительно. Ну сдали, ничего не нашли. Пожали плечами, сказали что просто реакция организма такая, все мол детки разные и по-разному реагируют на манту. На хрена тогда вообще вливать в организм спрашивается дрянь какую-то, если она стопроцентной гарантии не дает????