Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-02-2009, 13:36
ответ для HACTEHbKA на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Римма, Темке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
а мне,мля испортили настроение уже
Если кто помнит,рассказывала тут про тетю свою,которую я "очень люблю"
Позвонили вчера,сказали приедут 2 тетки(одна нормальная,вторая)
Приехали...одна как всегда нормально,поздравила,с Максом поигралась,вторая нотации почиталабббббббббеееееееееееееессссссссссссс ссссссииииииииииииииииииииттттттттттттттттт
ох уж эти родственники!!!
друзей хоть можно выбирать...

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
ну а теперь немного Варюньки)))

]
Класс!!! Очаровательная такая
Показывайте исчо!!

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Жесть. Когда в доме происходят и повторяются случаи воровства - это не совпадение, я в такое не верю. Юль, может к вам дети в гости приходили? Ну и сама понимаешь, случайно взяли.

С машинкой у нас тоже прикол. Теперь Рома сидит на ней, а Дима его катает по всей комнате. Оба довольные как слоны!
Из детей только двоюродный брат - ему 8 лет, уже слишком взрослый чтобы играться и слишком маленький, чтобы иметь какие-то патологичесике наклонности

Так вот кто в семье главный!

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
так он же на то и спермодонор. Еще денег вам переводит - небось считает себя героем.
Мой даже не знает точное время рождения (да и день тоже - я ему 10-го сообщила, не хотела портить себе праздник )

о, это и у нас такое. Все родственнички поют о том какая я несчастная... И спрашивают: и что, ты ему совсем не звонишь??
:
так у нас не спермодонор
"мушш" и "отец"
мечтавший о сыне

во-во и мои тоже - говорят, что я должна звонить или хотя бы каждый раз когда он или свекровь звонят приглашать их приехать к Максу

Цитата:
Сообщение от Ксенька Посмотреть сообщение

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС ГОДОВАСИКИ!!!!!!!!!!!!!

РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ И ЗДОРОВЫМИ!!!!!!!!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ МАЛЫШИ!!!