Девочки, всем привет

!
Вот и я до вас добралась

.
У нас дома две недели сплошного кошмара были. Только справили годовасие Ильюшкино, как началось. В общем нарочно не придумаешь - у Сережи прыщик на колене появился - он значения не придал. Пока Илью купал - прыщик лопнул. Через пару дней (это на следующий после годовасия день как раз было) нога покраснела в радиусе 15см, а к вечеру ее разнесло совсем

! Приехал знакомый хирург - сделал что смог в домашних условиях (сказал инфекция попала) но без наркоза (все ушло вглубь до сустава!) особо "не покопаться". В общем к утру была такааая боль в ноге, что про поликлинику мы даже уже не думали, Сережку повезли в 21век к хирургу. Тот брать не хотел сначала, но потом все же согласился. Температура - 39 и выше, ходить не может - короче говоря антибиотики в лимфоузлы, 2 операции на колене, внутривенные и внутремышечные тоже антибиотики!
Девочки, такого ужаса мы натерпелись - реально страшно было что без ноги остаться может! И все из-за прыщики банального!
Дальше - хлеще! Через неделю нога стала значительно лучше - стал ходить понемногу, т-ра выше 37 не поднималась. Как вдруг во вторник (на прошлой неделе) он к вечеру вдруг покрылся пятнами красными. Пятна на глазах стали сливаться в одно. Вызвали скорую - те укол сделали и уехали. Но ситуация ухудшалась - т-ра росла, перевалила за 39, опухли шея и лицо! Я поняла что это реакция на антибиотики, снова скорая: результат - анафилактический шок с риском отека Квике - не раздумывая его увозят в больницу

!. На часах 12 ночи, на руках Илья, меня колотит как на электрическом стуле. Девочки, я только к 4-м часам (когда Сережа мне прислал смс-ку что ему капельницу прокапали и стало получше) смогла заснуть. А там Илья стал просыпаться каждые 10минут. В семь где-то он уснул, и я вместе с ним, а в полвосьмого - безумный звонок в дверь - врывается свекровь и устраивает сцену - почему ей не сообщили заранее

!
От ее киков просыпается Анюта - Короче полный ......
В общем всю эту неделю мы колбасились , если бы не мама, которая приехала в четверг, то не знаю чтобы было со мной

.
В общем сегодня Сережу выписывают, Слава Богу!!!!
Теперь , как сказали врачи минимум месяц реабилитация.
Вот такая песня .
Мораль - бойтесь прыщиков и не колите антибиотики без пробы (это при том, что Сережка не аллергик!).