Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-02-2009, 13:18     #1290
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Всем приветы!
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
А теперь о грустном
В общем пропала Макса серебрянная ложечка это уже вторая, которая пропадает
В прошлый раз мы не сразу заметили, а в этот почти сразу - мусор еще не выкинули - я перерыла - нет...

Самое грустное в этой ситуации, что мама сразу вспомнила, как видела как мой лучший друг, которого знаю уже 22 года, а по совместительству - Макса кретсный, выходил на кухню зачем-то один в общем мама сразу сказала мне, что это он взял и нечего искать, мы поругались, я перерыла всю квартиру и по ходу убрала
Ложки нет. Настроение отвратное. Я точно знаю, что он не брал. Куда делась ложка? Мама же мне это будет до смерти вспоминать
Жесть. Когда в доме происходят и повторяются случаи воровства - это не совпадение, я в такое не верю. Юль, может к вам дети в гости приходили? Ну и сама понимаешь, случайно взяли.
Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
А мы наконец-то пошли на улице сами
Дома как электровеник,а на улице боялся ходить,сегодня с улицы не выгнать было,постараюсь в контакте выложить

Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
А мы сегодня бегали держась за спинку подаренной машины потому как идти у нас не хватает умения
С машинкой у нас тоже прикол. Теперь Рома сидит на ней, а Дима его катает по всей комнате. Оба довольные как слоны!
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
Света, все хочу у тебя узнать как ты со своими пупсами одна в поликлиннику ходишь? Я это даже теоретически не представляю.

Еще тут недавно пересматривала табличку и увидела какими твои ребята родились и какие вы сейчас (это я про вес) - молодец
Одной конечно же не реально! Всегда хожу с кем нибудь, с бабушками, с сестрой мужа, с мужем.
Про вес спасибо. Но это наверное не только моя заслуга. Дети кушали с самого начала очень неплохо. Так что все хорошо поработали, старались.
Цитата:
Сообщение от smarine Посмотреть сообщение
Я сегодня так перепугалась, просто ужас.
Мы решили проводить нашего папу в аэропорт.
Туда ехали думала сын поспит он капризничал, а я развлекала.
На обратной дороге еду по кольцевой сын орет, я думаю сейчас должен заснуть, несколько раз поворачивалась, елозил в кресле, но темно видно плохо.
Через некоторое время слышу голос возле ухо, смотрю МОЙ СЫН стоит на заднем сиденье, он как-то вылез из кресла(был пристегнут)
Я думаю – спокуха, главное не резко тормозить, перестраиваюсь в крайней правый ряд и останавливаюсь ( повезло впереди было ДПС.)
Вообщем все обошлось, остановилась, сын жив здоров, потом поехала, заснул наконец.
ТЕПЕРЬ всегда буду лямки проверять в автокресле, достаточно ли туга пристегнут
УжОс! Может научился расстегивать крепления?