Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-02-2009, 13:16     #4475
LittleVik
Ветеран

LittleVik отсутствует

Всем доброго утра!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Дееееевочки, у меня ТАК спина болит в районе почек... Причем с одной стороны намного сильнее Что-то как-то я побаиваться стала. А если с почкой проблема - это 100% в больницу ложиться? Кто в курсе?
Держись!!! Скорее всего - это действительно тазовые кости расходятся, да плюс матка давит на все органы, вот тебе и защемило что-нибудь.....

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
без поллитра да еще и беременному мозгу не понять..
может утром дойдет..
+мульон

Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
Блин, а я хочу доходить до 40... как-то не готова я через пару недель к чуду...

Не переживай, может сегодня просто переходила или малыш зажал что-то..
Если повторяться будет, тогда уже надо думать...

Спасибо!! Нашла теперь себе занятие на целый день
Я тоже не готова ещё к чуду, но как-то мне не верится, что я с таким пузякой дохожу до 7 апреля.... Вот 13-го на УЗИ схожу узнаю что там и сколько.....

Цитата:
Сообщение от feiriska Посмотреть сообщение
Девченки привет, давно не писала вам, наверно забыли про меня, но читаю регулярно
У меня тут проблема, пришла из ЖК и реву, сказали ложиться на дородовое, сделали сегодня КТГ и им че-то не понравилось.., еще сказали , что прибавила много (но это я не спорю), как вы думаете, стоит ложиться или нет...уж очень-то не хочется
Лучше перебдеть.... Не расстраивайся!!!!! Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!

А насморк у меня опять начался... со вчерашнего дня.... блин, только избавилась на недельку....
И у дочки лечу уже 5 дней.....