Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-02-2009, 12:53     #3427
Nattsi
упорная оптимистка

Профиль Nattsi

Nattsi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Жанна~ Посмотреть сообщение
только это и хотела написать - НИЗЗЗЗЗЗЗЗЯ углеводы . Картошка, рис, свежая булка (булочки). короче там где много углеводов!

а вот кабачек может и не причем, хотя я до месяца решила овощи и фрукты не вводить от греха подальше. Осталось недельку подождать.
Ну вот, теперь я научена горьким опытом

Цитата:
Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение
а я белую булку кушала, подсушенную
Правда, сейчас больше ем хлеб с отрубями, по совету педиатра. А в роддоме простой столичный ела, подсушенный. Сейчас его побаиваюсь.
картошку елу чуть-чуть в супе, а сейчас варю с вермишелью. Гречу ем каждый день. Яблочко без шкурки. Но что-то очень хочется разнообразия. Вот творог еще лежит, не ела, надо попробовать.
У меня творог хорошо идет. Покупаю обезжиренный творог Сваля.

Цитата:
Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
а я девочки.... мне повезло.... ща буду дразнится... ем все... ну практически!
пытаюсь шоколад не есть, а то вылезает сразу на масе.... ну и с апельсином больше не экспериментирую!
просто ем по граммулечке! а то мне гурману не жить!!!
А мне шоколада как-то и не хочется... Только очень фруктов не хватает. Я ж гусеница

Цитата:
Девули, в полне возможно лактационный криз! он как раз на 3-4 неделе!!! скоро устаканится (так пишут ) и будет нормуль!
Оно на самом деле так. Так что надо осторожнее.

Цитата:
у меня ваще артист... ест, ест, а потом отваливается и молоко вытекает... видимо не сосет уже, оно во рту, но сисей заткнуто течет видимо из сиськи то
У меня из 1 груди прям течет молоко - аж мелкий захлебывается, из носа течет