Евочку и Асеньку с полугодием!!!!! Мамам

Мы тоже хотим поехать отдыхать в августе или сентябре, скорее всего в Хорватию, недельки на 3.
Цитата:
Сообщение от J.Anderssen
А еще можно поехать в Прибалтику. У меня подруга была в Юрмале этим летом, так она просто в восторге. А еще есть Клайпеда в Литве и Пярну в Эстонии. Там есть все для хорошего отдыха, в Пряну аквапарк классный. А цены у них в этом году должны быть очень даже ничего. В Еврозону они еще не вошли, а национальные валюты также подешевели по отношению к доллару и евро, как и наш рубль. Только нужно отзывы по отелям читать, а то там еще санатории советских времен есть. Так вот туда не надо!
|
Да, в Ригу мы обязательно поедем, в мае наверное. У меня муж из Риги.
Там вообще классно, и аквапарк в Юрмале тоже отличный. Мы в прошлом году Новый год встречали в спа-отеле в Юрмале - супер, и цены очень даже приемлемые. И кафе там все дешевые. А если учесть, что кризис там гораздо тяжелее, еще дешевле, наверное, будет. Только конечно море там не сказать чтобы супер теплое. Ну и вобще не совсем море
Цитата:
Сообщение от Lana86
Скажите пожалуйста, а все дети любят гонятся за мамиными тапками или это только у моей Аси такой бзиг?....
|
А как же? Тапки - это ж ничуть не менее интересно, чем телефоны