Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-02-2009, 11:16     #15163
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Юля Качуля!!! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!! КАК САШУЛЬКА???? ЧЕМ ЛЕЧИТЕСЬ??
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Арин, ну, сколько у нас слякоть, пару месяцев еще, февраль и март. А на потом, я вот сколько смотрю, на мам годовасиков и старше, на детской площадке и в парке, все приходят с тростями, даже зимой их толкают.... думаю, дети на прогулках уже не спят, а тащить танк и возможно постоянно убегающего ребенка (1,5 лет) наверно тяжко. потом, в таком возрасте гуляют уж как правило на детской площадке, в песочницах, на горках, т.е не колесят как сейчас 3 часа без остановки....
У моей подружки на год старше нас сын, так он отказывается ходить пешком по улице, только на площадке ходит!!! Она думает из-за большого количества одежды + подгузник неудобственно малышу!
Цитата:
Сообщение от Медвежонок Посмотреть сообщение
Девочки,привет!
Доброе утро!

А у нас оно не очень доброе.

зы ТАК ЧТО ВСЕХ С ДОБРЫМ УТРОМ!
Выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
привет! еле вас прочла- когда усели- в выходные ж много не пишут
по пооду колясок- мы со старшим катались до 25 с половиной...потом как раз зимой пеершли на санки..хотя учитывая какие сейчас зимы с санкми можно пролететь...
а так..в полтора коляска нужна, мне кажется..даже если ребенок будет играть и бегать..он быстро устанет и тащить на себе- это ужас.....да и когда куда быстро надо добраться- коляска будет нужна.ну если конечно нет машины..короче, я б не торопилась быстро расставаться...
Доброе утро!