Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol 2***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-02-2009, 11:03
ответ для yusha' на сообщение "***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol..."
savmam
Активный участник

savmam отсутствует

Эх, ну как от вас утаишь....Ладно, сознаюсь, самогон!!!! У нас тут в Париже спорчик вышел насчет сакэ. Я вот говорю самогон-самогоном, причем слабенький. Я, как человек, начавший свою самогонную карьеру в 12 лет с 3-х литровой банкой в компании таких же глубоковозрастных алкоголиков, запивавших водой из колодца...Но в то время украинский ветер перемен еще не шелохнул ни одного оранжевого флага, поэтому подстерлось...и вот я решила напомнить себе о великом напитке.

Ну еще все книги с народными рецептами оздоровления приписывают настоенной на березовой золе воде удивительные свойства. Ну вот мне очень рекомендовли пропить месяц такой водички для дальнейшего процесса очищения организма. Очень хвалят. В обен на золу обещаю рассказать о результатах во всех подробностях.

Света, огромное спасибо. Я, пожалуй, не откажусь. Готова прикупить дровишек березовых и привезти. Настаивать, правда, надо 2 недели....так что о результате чуть позже

Десерт, ну и баночку бы уже пополнить надо! Только, боюсь, Света не станет добавлять к березовым бревнам нужного ингридиента