Цитата:
Сообщение от Скорпя Ёжкина
просто именно в Иркутском аэропорту этих аварий очень много - особенность полосы... 
в Мордовию - непосредственно в Саранск - а вы куда? 
|
все будет хорошо

мы в том же направлении, но до Саранска не доезжаем, в Зубово-поляне сходим, правда мы если поедем то машиной
Цитата:
Сообщение от анна2006
Спасибо, нормально, только вот стал без меня истерики закатывать. Визжит, как маленький поросенок, стоит мне на руки взять сразу замолкает. Никого кроме меня не признает, папа вчера с ним пытался общаться, не получилось, все 15 минут кричал, пока я его не забрала. Муж говорит надо воспитывать, а я в растерянности, может просто после больницы должно больше времени пройти, чтобы он опять ко всем привык.
Вот сайтик с играми, но я сама еще его не читала, просто сделала закладку. http://www.kindereducation.com/games-baby_0912.html
|
Ань я думаю это после больницы мы после больницы почти два месяца в себя приходили, никого к себе не подпускали кроме меня, а по возрасту были намного меньше, Федор то уже гораздо смышленее.
Цитата:
Сообщение от marushka
|
какая прелесть

Цитата:
Сообщение от Kiara
Девочки срочный формально-медицинский вопрос!!!!!!
Вернее, два:
1. Маринка на выходных снова выдала температуру 37,5, и сильнющий насморк. Врача мы не звали, т.к. праздновали мамин ДР (моей мамы), но я ее оставила дома на недельку и позвонила в садик. Сегодня уже температуры нет, сопли есть, но умеренные. Звать врача из п-ки по-моему бессмысленно, т.к. без температцры домой не пойдут. А справка в сад нужна.
Вопрос - можно ли прийти в п-ку только чтобы выписаться или надо звонить сейчас и звать врача и тащиться на прием? (больняк мне не нужен, тока справка в сад).
.
|
проще в поликл за справкой сходить

смысл вызывать врача к здоровому ребенку

я так всегда делаю (особенно если надо что то по делам, например в будний день гулять уехать

) , если что прикрываюсь мелким

типа у старшего сопли, кашель, понос до врача не дозвонилась, а идти с маленьким таак неудобно... прокатывает на ура