Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-02-2009, 10:58     #16545
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Скорпя Ёжкина Посмотреть сообщение
просто именно в Иркутском аэропорту этих аварий очень много - особенность полосы...
в Мордовию - непосредственно в Саранск - а вы куда?
все будет хорошо
мы в том же направлении, но до Саранска не доезжаем, в Зубово-поляне сходим, правда мы если поедем то машиной

Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
Спасибо, нормально, только вот стал без меня истерики закатывать. Визжит, как маленький поросенок, стоит мне на руки взять сразу замолкает. Никого кроме меня не признает, папа вчера с ним пытался общаться, не получилось, все 15 минут кричал, пока я его не забрала. Муж говорит надо воспитывать, а я в растерянности, может просто после больницы должно больше времени пройти, чтобы он опять ко всем привык.
Вот сайтик с играми, но я сама еще его не читала, просто сделала закладку. http://www.kindereducation.com/games-baby_0912.html
Ань я думаю это после больницы мы после больницы почти два месяца в себя приходили, никого к себе не подпускали кроме меня, а по возрасту были намного меньше, Федор то уже гораздо смышленее.

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Нашла, что отображает мою сущность.
http://s10.rimg.info/6a18c23bff673a2...f12e9b786c.gif
какая прелесть

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Девочки срочный формально-медицинский вопрос!!!!!!
Вернее, два:

1. Маринка на выходных снова выдала температуру 37,5, и сильнющий насморк. Врача мы не звали, т.к. праздновали мамин ДР (моей мамы), но я ее оставила дома на недельку и позвонила в садик. Сегодня уже температуры нет, сопли есть, но умеренные. Звать врача из п-ки по-моему бессмысленно, т.к. без температцры домой не пойдут. А справка в сад нужна.
Вопрос - можно ли прийти в п-ку только чтобы выписаться или надо звонить сейчас и звать врача и тащиться на прием? (больняк мне не нужен, тока справка в сад).
.
проще в поликл за справкой сходить смысл вызывать врача к здоровому ребенку
я так всегда делаю (особенно если надо что то по делам, например в будний день гулять уехать ) , если что прикрываюсь мелким типа у старшего сопли, кашель, понос до врача не дозвонилась, а идти с маленьким таак неудобно... прокатывает на ура