Цитата:
Сообщение от Shoshka
Танюш, ты попробуй намазать большое место фастум гелем. Если там было какое-то защемление, должно пройти. У меня мама так лечится, а она по спине уже спец, так как у нее сломан позвоночник. Ну и к врачу конечно бегом @@@@@@@@@@@@@@@
|
Cвета, прости.....не смогла удержаться
Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка
Привет, мы нормально  Спасибо что помните  Папка здоров, завтра на работу. Игореша бодр. Обжорничает, трескает лаваш видимо думает что это тоже бумажки, только их не отнимают 
Я просто как то совсем не могу к компьютеру приспособиться. монитор дергается... в общем мой комп напоминает мне инсультника после приступа  (( но он востонавливается хотя и последствия на лицо 
|
Беллочка, хорошо, что все налаживается, иначе и быть не могло!
Цитата:
Сообщение от Verada
я на секундочку. вобщем у нас еще и растяжение запястья... сказать, что у меня нет настроения - это ничего не сказать...
ушла...
|
ой....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Tanech
Петя жалеет, еще как жалеет  Все делает за меня, даже слипик на Кирюшку перед сном одел !  правда получилось со второго раза, не в тот рукав руку пихал ! 
Он завтра пораньше с работы приедет, чтобы все дела переделать со мной, пока не представляю КАК без него пол дня прожить  Не знаю как Кира подмыть над ванной  Боюсь, что не смогу, придеься салфеточками протирать 
Про врача завтра решу 
|
Тань, ну и ладно...я днем вообще не подмываю - только салфетки...ну или если без памперса обкакается все-таки....тогда просто в ванну ставлю, мне уже не удежать даже своего легковесного пупса....да и крутится он, хватает все с раковины...вобщем, салфетки - это не страшно
Про мазь - там, конечно, написано, что запрещено в период лактации....ты ни одного средства не найдешь без этих слов. Мне врач объясняла, что иначе их просто не допустят к продаже, т.к. понятно дело, что никто не проверял на грудных детях

так вот, все опасно ЧРЕЗМЕРНО...а пару-тройку раз намазать - ничего страшного. Заметь, это тебе говорю Я

а ты знаешь мое отношение к лекарствам

...сама, когда приперло, а я лактировалась, 2 раза приняла таблеточки, на которых та же надпись в противопоказаниях

...а что делать? ребзю ведь здоровая мамка нужна!
ДОБРОЕ УТРО, кстати!!!
Я - наконец, снова я

...отпустило окончательно

....не, на фиг,
Катя, я согласна - удовольствие сомнительное и кратковременное...последствия намного тяжелее и

...вобщем, решила я пока вести себя, как и привыкла уже за последние 2 года