Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Повышенная "пушистость" ручек у девочки - кто-нибудь страдает?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-02-2009, 09:29     #8
Марфа Посадница
Участник

Марфа Посадница отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пичуга Посмотреть сообщение
Моя подружка сделала своей дочке восковую эпиляцию. Но там южная кровь, волосики были черные и очень заметные. Девочка себя до таких комплексов довела, так как над ней все смеялись. ну подружка и решилась на кардинальные меры, сначала к эндокринологу отвела, а потом, когда подтвердилось, что это не гормональное явление, то к косметологу. Девочка вытерпела процедуры, даже не пикнув, а потом была так счастлива...
наверно, если бы я увидела у своей такую же проблему, то сделала бы что-нибудь подобное.

Я чернява и в юности страшно страдала от волосяного покрова на руках. Сделала эпиляцию. Радовалась 10 дней. Потом полез черный, толстенный густой волос. Повторные эпиляции привели к раздражению и аллергии. Запаниковала и трижды прокляла свою глупость (мои первоначальные волоски на руках были тоньше и светлее. Теперь просто осветляю до белого цвета. А тем девчонкам и мальчишкам, которые дразнились научилась давать такие уничижительные и точные прозвища, что меня зареклись трогать. Главное не бояться и верить, что это к счастью! Мамам и папам необходимо поддерживать ребенка.