Цитата:
Сообщение от Розанова Мария
Я теперь не знаю что мне делать... 
|
А чего вы расстраиваетесь? Успокойтесь и рассуждайте логически:
Таша ведь сказала, что Нила медсестра. Раз Нила имеет среднее медицинское образование, то никто не мешал ей в свободное от работы время закончить курсы и получить диплом с правом работы. Обычная ситуация - средний медицинский персонал старается подработать всеми возможными способами, кто-то нянями, кто-то сиделками, кто-то массажом. А к диплому у нее уже явно наработан приличный опыт, о чем свидетельствуют отзывы о ней в данном топике, ваш деть у нее явно не первый. А то, что на основной работе об этом никто не знает, это ее личное дело.
И с заразой/изолятором тоже все не так однозначно. Она же мед работник, это официальное государственное учреждение, наверняка там соблюдаются все правила ухода за больными детьми - стерильность и все такое. Так что шанс, что она принесет какую-то заразу вашей детке существенно ниже, чем шанс, что эту заразу принесет ваш муж с работы или ваша мама/свекровь с общественного транспорта.
В конце концов, вы имеете полное право задать вопрос о том, где она массажу училась, и о длительности ее практики ей самой
Массажистка, которая делает массаж моей дочке, имеет среднее медицинское образование и работает в районной поликлинике консультантом по ГВ и по уходу за детьми, и не имеет на основной работе никакого отношения к массажу. Но при этом она закончила соответствующие курсы, имеет диплом с правом работы и делает массаж на дому, получая заказы через две частные платные детские клиники, в которых числится по совместительству, и имея кучу частных клиентов. Это абсолютно нормальная ситуевина.
Не волнуйтесь, главное - это спокойствие