Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Бухгалтера всех стран ........ объединяйтесь!!!!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-02-2009, 01:13     #7
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Давно не заходила
Цитата:
Сообщение от Marge Посмотреть сообщение
Маша, твоей уверенностью и оптимизмом зарядиться бы! У нас фирма на грани закрытия, если это произойдет, я просто убьюсь ап стену Не меняла фирму 16 лет! Для меня это будет катастрофой!
не переживай, страшно только первый раз (так сказал мой сын меняя вторую за уч. год школу, до этого (1-7 кл) учился в одной

Цитата:
Сообщение от masha_hayd Посмотреть сообщение
знаете, а бы тоже не пошла.. взяла бы больничный... хотя бы на 1-2 дня...
здровье дороже и оно не железное
+много. тем более, это не неотправленные в последний день отчеты. Больничный взять и болеть, точнее- лечиться спокойно и до конца, а то я так когда-то добегалась, что пневмонию в больнице лечили, а проблему в тот момент вылезшую по гинек. пропустили, может, если бы только с ней к врачу попала тогда- не было бы операции и многого другого сейчас, спустя года 4 примерно, а заБ бы сама спокойно и без врачей

Цитата:
Сообщение от Любовь Сергеевна Посмотреть сообщение
мне на моей прошлой работе, сказали,что бух не имеет право болеть...а у меня сотрясение было...
и такие работодатели встречаются увы...
Цитата:
Сообщение от Чайюри Посмотреть сообщение
да я в курсе ваще)про чек.книжку.
Но она в офисе.Дир.ее заполнять не хочет.(не умеет).Если бы кто-то привезмне, я бысделала.Но некому!!!!!!!епрст.

Думаете, стоит офиц. больничный взять?
ОБЯЗАТЕЛЬНО и не думать даже!!! Если влом прислать кого-то что бы заполнила ты чековую. значит, не так уж нужны деньги на ЗП. В конце-концов я еще не видела операционистки, которая не помогла бы заполнить чековую, если уж на то пошло, главное- что бы подписи были нужные и правильные

Цитата:
Сообщение от tan'ka Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за поддержку. Но правду говоря- беда одна не приходит. Мелкий сегодня к вечеру затемпературил. Блин, все к одному.... где взять столько сил...
Сочувствую. держись, сил всем: мужу, мелкому и тебе, что бы могла им помочь подняться