Цитата:
Сообщение от ~Ася~
Галя ты собралась завязать с ГВ?
А мой не понимает и все его родственники тоже!  До сих пор мне старшую вспоминают 
|
да блин спим мало, наверное молоко не жирное, что самой есть не знаю, деть обсыпало, сиськи болят, хоть прибавили хорошо и то ладно, мелкого жалко, что не спит нормально, мож конечно какой нить стафф, но наша педик считает, что сдавать анализы не надо, подход у нее такой к грудничкам, а мож мелкий из за какой микробы мучается
Цитата:
Сообщение от Капризная
Ну фсе,точно к вам ехать нужно...мне никто не показывал как кормить нужно...в РД не на ком тренироваться было,а в больнице такого вообще не практикуют...зато молокоотсос освоен от и до!!!  Ну да мы вроде и сами справляемся пока,соски не отваливаются!!!
|
ага только на узи фигатню всякую несут)))))))))
Цитата:
Сообщение от -=E.V.A=-
Так у нас же с 20 недель наблюдали кисту в легком, в 33 недели она с узи изчезла. при рождении делали рентген, роддомовские врачи на нем тоже ничего не увидели, педиатр слушала - ничего не услышала. Теперь последняя инстанция пульмонолог, если ничего не найдет, снимет диагноз.
|
Катюша, на удачу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@