Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-02-2009, 00:28     #1238
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
в том-то и дело, что малому не даем серебрянную грызть и играться, только силиконовые
Ага, у мамы пропали золотые сережки в новогодние праздники, но тогда вообще вроде никто в гости не приходил, кроме тети с малым. Но не могут же это они быть

а мне звонил в точное время рождения
блин, ну не хотела плакать целый день, а теперь не сдержусь - сказал, что перевел на счет деньги малому в подарок, а про его успехи или самочувствие даже не спросил

может куда сами дели,бывает машинально куда то вещи убираешь...
не плакай!!!ты уже счастливая,что у тебя Максик есть))) а твой и так хорошо,что вспомнил,обычно мужики все забывают,а ему значь важно было!!!
Цитата:
Сообщение от smarine Посмотреть сообщение
Я сегодня так перепугалась, просто ужас.
Мы решили проводить нашего папу в аэропорт.
Туда ехали думала сын поспит он капризничал, а я развлекала.
На обратной дороге еду по кольцевой сын орет, я думаю сейчас должен заснуть, несколько раз поворачивалась, елозил в кресле, но темно видно плохо.
Через некоторое время слышу голос возле ухо, смотрю МОЙ СЫН стоит на заднем сиденье, он как-то вылез из кресла(был пристегнут)
Я думаю – спокуха, главное не резко тормозить, перестраиваюсь в крайней правый ряд и останавливаюсь ( повезло впереди было ДПС.)
Вообщем все обошлось, остановилась, сын жив здоров, потом поехала, заснул наконец.
ТЕПЕРЬ всегда буду лямки проверять в автокресле, достаточно ли туга пристегнут
плохо пристегнула? а может ваще забыла?у нас нереально отстегнуться!

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Ой, забыла отчитаться!

Именинник весит 9кг ровно, 75 см росту, на дне рождения ел куриный суп с макарошками, попробовал торт и мороженое
Подарили коляску Арию, самолетик KsKids, слона-качалку-каталку, шарики, стенгазету, денежку, фотосессию (во вторник), кучу книжечек и смешарика голубого
Это мы в конце праздника:

фотки будут завтра в контакте
Андрюха с прической?
А мама у Щастика очень красивая!!! будет защищать потом)