Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-02-2009, 00:28     #1237
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irechek Посмотреть сообщение
Нам не известно, как на смом деле, но может он волновался и не смог спросить, а только о деле поговорил и все. Это версия для самоуспокоения. Непохоже?
Дело в том, что он спросил как у меня дела, а когда я сказала "Хорошо"№ свернул разговор
Ладно, я пишу об этом дольше и более эмоционально чем думаю на самом деле

АААААААААААААААААА!!!

Забыла главную новость написать - меня сегодня коллективным разумом зазомбили на стрижку малого пока что бабушка(мама моя) обкорнала ребенка ножницами, а завтра все втроем будем машинкой стричь - надеюсь, он дастся
завтра выложу вам фотки, а то фотик сегодня подмок нечаянно

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
ну, я б зуб (восьмерку) дала на то, что это тетя или ее малой....
)

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Ой, забыла отчитаться!

Именинник весит 9кг ровно, 75 см росту, на дне рождения ел куриный суп с макарошками, попробовал торт и мороженое
Подарили коляску Арию, самолетик KsKids, слона-качалку-каталку, шарики, стенгазету, денежку, фотосессию (во вторник), кучу книжечек и смешарика голубого
Это мы в конце праздника:

фотки будут завтра в контакте
Классные вы! Подарки покАжите?

Цитата:
Сообщение от Irechek Посмотреть сообщение
Алинчик, ты такая самодостаточная
Это хорошо.

А мне мама дала денег на бассейн!
Ура! Надо теперь договориться с прабабушкой (она еще не задействована у нас), чтоб с детями сидела еженедельно.

ПС Вчера Катя была в гостях 2 часа совершенно без меня и без Насти в компании незнакомых взрослых, детей и игрушек 2 часа! (ттт ттт ттт)
Поздравляю!
Кто бы мне дал времени немножко на бассейн или прочее

Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
Мы говорим мама,папа, кака внятно и осознанно, все остальное только по догадкам мяу не внятно но похоже, а еще слово папа у нас означает попить. Догадалась не сразу скажу я вам , раза наверное с пятого (вот такой я тормоз) когда ребенок подходит к столу и начинает требовательным голосом кричать папа. Я перебрала все. Потом догадалась что попить хочет. Теперь когда сидим кушаем и он громко кричит папа, а последнее время еще и ручкой показывает, это значит хочет пить
еще пытается сказать дай, мяч, буль. Вот как то так
Пы.Сы старший у меня заговорил в 3 года. Вот я с ним набегалась то....
r:
Ого какие молождцы!