Цитата:
Сообщение от Irechek
Нам не известно, как на смом деле, но может он волновался и не смог спросить, а только о деле поговорил и все. Это версия для самоуспокоения. Непохоже?
|
Дело в том, что он спросил как у меня дела, а когда я сказала "Хорошо"№ свернул разговор

Ладно, я пишу об этом дольше и более эмоционально чем думаю на самом деле
АААААААААААААААААА!!!
Забыла главную новость написать - меня сегодня коллективным разумом зазомбили на стрижку малого

пока что бабушка(мама моя) обкорнала ребенка ножницами

, а завтра все втроем будем машинкой стричь - надеюсь, он дастся

завтра выложу вам фотки, а то фотик сегодня подмок нечаянно
Цитата:
Сообщение от Alinchik
ну, я б зуб (восьмерку) дала на то, что это тетя или ее малой....   
)
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Ой, забыла отчитаться!
Именинник весит 9кг ровно, 75 см росту, на дне рождения ел куриный суп с макарошками, попробовал торт и мороженое  
Подарили коляску Арию, самолетик KsKids, слона-качалку-каталку, шарики, стенгазету, денежку, фотосессию (во вторник), кучу книжечек и смешарика голубого 
Это мы в конце праздника:
фотки будут завтра в контакте 
|
Классные вы! Подарки покАжите?
Цитата:
Сообщение от Irechek
Алинчик, ты такая самодостаточная 
Это хорошо.
А мне мама дала денег на бассейн!
Ура! Надо теперь договориться с прабабушкой (она еще не задействована у нас), чтоб с детями сидела еженедельно.
ПС Вчера Катя была в гостях 2 часа совершенно без меня и без Насти в компании незнакомых взрослых, детей и игрушек 2 часа! (ттт ттт ттт)
|
Поздравляю!

Кто бы мне дал времени немножко

на бассейн или прочее
Цитата:
Сообщение от *наталья*
Мы говорим мама,папа, кака внятно и осознанно, все остальное только по догадкам мяу не внятно но похоже, а еще слово папа у нас означает попить. Догадалась не сразу скажу я вам  , раза наверное с пятого (вот такой я тормоз) когда ребенок подходит к столу и начинает требовательным голосом кричать папа. Я перебрала все. Потом догадалась что попить хочет. Теперь когда сидим кушаем и он громко кричит папа, а последнее время еще и ручкой показывает, это значит хочет пить 
еще пытается сказать дай, мяч, буль. Вот как то так
Пы.Сы старший у меня заговорил в 3 года  . Вот я с ним набегалась то....
r:
|
Ого какие молождцы!